+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Увлажнитель\Очиститель воздуха. Помогите, пожалуйста!!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ана, спасибо!! Так подробно объяснила. Я вот о фильтрах даже не знаю- какой что чистит. Но тоже подозревала, что переплачивать за увлажнитель точно не стоит- его функции просты. А вот очиститель очень от фильтров зависит и вообще наверное разные принципы работы. Вот только я не знаю нужна ли точно лампа эта постоянно включенная, помоему больше 10 минут вообще не рекомендуют ее оставлять. А за 10 минут фильтрами то воздух очистится??
    а вообще ультрафиолет полезно, особенно когда эпидемия или дома кто то гриппует.

Про увлажнитель спрошу еще! А пар теплый и холодный есть в нем? и наливать удобно воду или снимать нужно или можно сверху долить и я так поняла что он не очень шумный?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Я правильно понимаю, что ультразвуковые совсем бесшумные?? но от них какой то налет? что за налет- его протереть можно или мебельнапрочь испортится?
    И еще важно для меня- хотелось бы добавлять несколько капель масла в воду для распыления в увлажнителе. Это можно сделать в ультразвуковом увлажнителе?? Он не сломается от этого??

Спасибо!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если конкретно про мой увлажнитель, то у него только холодный пар. но есть модели с функцией подогрева, читай инет. на Яндекс-маркете это все очень легко изучать и сравнивать, там прямо опции галочками отмечаешь и тебе выдаются модели, у которых они есть.

воду наливать у моего - надо канистру переворачивать, так что заливать воду ношу в раковину его. лично меня это не напрягает, заполненная доверху канистра вполне приемлема во весу, и ее хватает на всю ночь, часов на 9 где-то. да, у него особенность есть, когда вода заканчивается, он начинает пищать через опред. промежутки времени, если это случается среди ночи, то напрягает, надо вставать, чтобы выключить его. так что имеет смысл заливать воду перед сном. по шуму он тихий - издает такой тихий-тихий шорох-шелест, меня он наоборот даже убаюкивает))

про УФ лампы - ну во-первых они спрятаны внутри прибора, т.е. это по сути УФ облучатель закрытого типа, такие могут часами работать в присутствии людей (открытые в присутствии людей нельзя) - это я поняла, когда изучала вопрос отдельной покупки УФ-лампы. ну и он у нас круглые сутки не пашет, включу на час-полтора, потом выключу. маленькую комнату он на максимальной скорости вообще минут за 20-30 продувает. есть очистители, где УФ лампу можно включать/отключать по желанию, но мне они по другим параметрам не подошли, поищи такие если хочешь.

по поводу масел - в инструкции к моему увлажнителю запрещено их использовать. написано что материал резервуара для воды не рассчитан ни на какие добавки и если он будет поврежден в результате применения масел, то производитель за ремонт не отвечает)) ну т.е. тупая отписка, я чесговоря не представляю как капля масла может испортить пластиковую канистру)) но пробовать это на свой страх и риск.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    у нас вента 24. Но я не могу без открытых окон, поэтому особой пользы от него не ощущаю ((
    =======

А по каким другим параметрам тебе не подошли другие очистители? Просто интересно узнать что бывает от человека, который изучал это... Может и мне полезно будет!

Если пищит- то это не для меня. Мне бы чтоб он сам отключался, а не пищал. особенно ночью. Вобщем поняла поищу самый простой увлажнитель, дешевенький... А вот над очистителем еще подумаю
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    О, я забыла совсем. Я продаю простенький увлажнитель, мне просто другой подарили, этот по отзывам хоть и простой, но неплохой. Почти не пользовалась им, буквально несколько раз.
    Boneco Air-O-Swiss 7131
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Тань, спасибо!! Как всегда так доступно и понятно!! у тебя талант!
    теперь понятно чем отличаются.

мне тогда точно ультразвуковой хочется. Кстати был с автоматическим отключением, если вода заканчивается, а влажность больше 40% никак не удавалось достичь. Но на круглые сутки не получалось не разу оставить. Вот такая засушливая квартира .
    =======

За сколько продаешь и где забирать. Если не куплю в магазине другой, то подумаю о покупке у тебя
    =======

http://www.gigamed.ru/goods.php?gid=901
    Вот эта черепашка нравится и дешево. Но маленький резервуар. думаю вот.. может и хватит, просто добавлять буду воду чаще ))
    Как думаете?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>